Позвони...

Лариса Германовна Гордеева
 Позвоните своей маме
 Просто так...
 Обсудите с ней легко
 Любой пустяк.
 Как погода иль давленье-
 Всё равно...
 Её голос вы не слышали
 Давно...
 Она растила нас-
 Себя не берегла.
 Седым вдруг стало отраженье
 В зеркалах...
 Ты в суете обычных будней
 Не забудь-
 Что жизни этой может быть
 Коротким путь...
 Позвони хоть на минутку
 Или три...
 Что нету времени звонить-
 Себе не ври.
 Ведь в миг единый может
 НЫНЧЕ-ПРОШЛЫМ стать...
 А грех потом не отмолить,
 Не оправдать...
 Время вспять не повернёшь,
 Уж извини.
 И пока ещё не поздно
 Маме
 Позвони...