Когда она уйдет неслышно...

Александра Зайцева 6
Когда она уйдет неслышно,
Тогда вини во всех грехах,
Опять свой день начни обычно,
Где ты – герой, лишь на словах!

Когда и след ее растает,
Ты не воротишься туда,
Где все и вся тебе прощают,
Целуют нежно у виска…

Когда волос другой коснешься
Рукою холод ощутив,
Ты в мыслях лихо унесешься,
Ее с собой, не прихватив…

Когда заполнишь все пустоты,
Чтоб от рассвета до темна,
Иные, обретя заботы
Простишь за то, за что ушла…