Утром я ухожу на войну

Евгений Хиромант
Гром прогремел,
И закапали капли,
Страстно обнял я тебя,
Губы мои в лихорадочной страсти,
Нежно кусали, любя,

Мы опустились вдвоем на колени,
Я дочитал ей стихи,
Плавно упав, мы вдвоем на шинели,
Ты мне сказала – Люби,

Вдохи и Ахи неслись по амбару,
Ярко светила Луна,
Дождь уж не капал,
Прошли страсти-страхи,
Мы засыпали, ночь так любя,

Утром я знаю, расстаться придется,
Я ухожу на войну,
В сердце моем пусть любовь приживется,
Ну а в тебе – дочь я у Бога прошу.