Рождённая жить...

Полина Бахарева
Наверное, мне не понять,
Что значит слабость любить.
Наверное, мне не узнать,
Что значит любимой быть.

Рождённая сильной, свободной,
Душа не носила цепей.
Рождённая птицей вольной,
Свободной от этих людей.

Рождённая быть принцессой
И корону носить.
Рождённая быть поэтессой
И любимою быть.

Рождённая с копьём в сердце
И мечами в руках.
Рождённая, чтобы сражаться
И не испытывать страх.

Рождённая в тёмных глубинах,
Но с чистой, невинной душой.
Рождённая быть счастливой,
Рождённая быть живой.

Рождённая неповторимой,
Рождённая с солнцем в душе,
Рождённая быть любимой
И любима уже.

Рождённая быть отважной,
Рождённая сильной быть.
С сердцем свободным и страстным,
Рождённая просто жить.



2013г, 16 лет