Свободным

Владимир Иванович Мартьянов
 

Не все друзья, скажу вокруг,
По интересам чаще круг.
Вино   испить готов любой,
Не в этом подвиг, грех порой.

Вот  на луну в ночи  рычу,
Помог трудом я  палачу,
На алтаре зажег свечу,
Молюсь,  о боли, лишь  шучу.

Обидеть просто, не в утрату,
Понять мне сложно, с чего брату?
Кто  виноват судьба, друзья?
Простите, Боги, знаю: – Я!

За стол не жду я никого,
Друзьям былым не до того.
Со мною рыбу не удить,
В охоте влево не блудить.

Не по пути, больной, седой,
В стихах всего я молодой.
Зову в любовь в сети  подруг,
Я собеседник, тайный друг.

Простите, Вы, меня, друзья!
Не озорство – не грешен я.
Вы есть, поэтому живу,
Свободные, я позвоню?

05.10.14                Мартьянов В.И.