Приходите посмотреть...

Александра Зайцева 6
Приходите посмотреть, как я буду ждать и верить
И в одни и те же двери, громко кулаком стучать!
Подходите,  не стесняясь, здесь и вашим и своим,
Недалеко ведь стоим, повода не дам скучать!
От того ли, что все в спешке, на лету и вперемешку,
Некогда и оценить, да головушку склонить,
Думая о том, что вечно…
Воздуха схватив побольше, отправляемся на старт,
Главное пожить подольше, не ступая шаг назад,
Все и так уж быстротечно…
Приходите, не робейте, так же как и я сумейте,
Громко кулаком стучать, правду горькую сказать!
Приходите, чтобы видеть, приходите, чтобы знать –
Кто б ни вздумал нас обидеть, всем не время, нам молчать!