кожа

Алена Тихонова
Смена кожи
занятие не слабаков
хоть отжило,
а все же родное
вот чешуйка любви
вот — частица оков,
что связала
когда то с тобою

миллиметрами судеб
и сказанных слов
вдохов,
выдохов,
губ
и изгибов

я сдираю как кожу
тебя и любовь
будет ум мой
спокоен и гибок

выхожу и сверкаю
другая
не я

кожа гладко
сверкает металлом
все нормально
научимся жить
не любя
все нормально
довольствуясь малым