Беспокойному страннику

Доза Непрозы
О странник милый, вновь потерян
 Покой твоей пылающей души,
Я о тебе молюсь и неустанно верю,
С собою ты в согласии сможешь жить.

Пусть тысячи шагов до ниточки рассвета,
Где режет горизонт судьбы простор,
Там было много путников согрето,
И ты познаешь теплоты узор.

Из настоящего туда ведет дорога,
Из  боли сердца пробивается росток,
И целое восстанет из осколков,
Потухнут угли черные тревог.