***

Алик Кабанов
Доживя до седин
И не веря в любовь,
Остаёшься один,
И холодная кровь
Туго стянутых жил
Не способна согреть,
Будто вовсе не жил
И пора умереть.
Это трудно понять,
Это жизнь - не игра,
И выходит опять
Мне влюбиться пора.
Что прошло - не зови
Среди ветра, дождя...
Я поверил любви,
Я влюбился в тебя.
                05.10.2014