Как избежать санкций...

Аркадий Абрамов
 «Шутливые 4-стишия к иллюстрации»
 *************************************
 -Хоть сейчас держу пари,-
  Путин Меркель говорит,-
  что с закрытыми глазами
  ухо прострелю Обаме.
 

  Только пусть дружок твой  славный
  (демократ не лучший самый!)
   "рупор" от тебя отставит
  и  подальше к стенке станет...

  =Ты о чём сейчас, Володя?
   Так  шутить негоже, вроде!
   Не подумай,что Барак -
   окончательный дурак.
   Его "к стенке не поставишь"-
   не фашист он- сам ведь знаешь.

   Вы ж, в России, все гусары!
  (Молодой, пусть, или старый!)
  Вся то жизнь у вас- <Рулетка>!
  (Говорю не как кокетка!)
  Но представь, что промахнёшься-
  ведь на санкции нарвёшься!

 - Не мечтай - не промахнусь!
   Тебе ж,"Фрау", я клянусь, 
   что после такой "акции"
   забудет мир про санкции!...