Вы к богу мои раскрывали объятья

Надежда Никищенкова
ВЫ К БОГУ МОИ РАСКРЫВАЛИ ОБЪЯТЬЯ

Отцу Игнатию посвящается

Вы к Богу мои раскрывали объятья,
Восторженный умный, отец мой Игнатий!
Меня исцеляли волшебным напитком,
Когда жизнь от боли становится пыткой.

Иконы спасительным прикосновением
Давали мгновения оздоровления.
Спасая от мук очищали мне душу,
Чтоб Господа голос могла в церкви слушать.

Я слышала голос надежды любви,
И вера рождалась с покоем в крови.
Молитвой меня в светлый храм привели.
И сердце моё на полёт обрекли.

12.07.2012