Новогодний праздник

Таша-Творческий Псевдоним
Светлый праздник
Новый Год!
Он у наших у ворот,
За окном метелица-
экая безделица!
Любовь настигнет у дверей
И станет только лишь сильней.
А ты чего стоИшь,желай!
Давай,давай,загадывай!

Припев:
 
 Шарики,хлопушки,
 На ёлочке игрушки,
 Весело искрятся
 Бенгальские огни,
 Будем веселиться,
 В танце мы кружиться,
 Пролетят беспечно
 Праздничные дни!

Лучший праздник
Новый Год!
Хоровод у ёлки ждёт,
И на праздничном  столе
Всё, что хочется душе!
Пускай сбываются мечты!
А я лечу на юг, а ты?
А ты чего стоИшь,желай!
Давай,давай,загадывай!

Припев:
 
 Шарики,хлопушки,
 На ёлочке игрушки,
 Весело искрятся
 Бенгальские огни,
 Будем веселиться,
 В танце мы кружиться,
 Пролетят беспечно
 Праздничные дни!

Мы проводим
Старый Год,
Новый встретим у ворот,
Чтоб никто тут не скучал,
Наливай скорей бокал!
Судьба наполнит кошелёк
И денег станет , вдруг, мешок!
А ты чего стоИшь,желай!
Давай,давай,загадывай!

Припев:
 
 Шарики,хлопушки,
 На ёлочке игрушки,
 Весело искрятся
 Бенгальские огни,
 Будем веселиться,
 В танце мы кружиться,
 Пролетят беспечно
 Праздничные дни!