Гимназия 1

Елизавета Маликова
А время очень быстро пролетело,
Мы и не думали,что близок так финал.
И столько вроде бы сказать хотели,
Но где-то в сердце будто ком застрял.
Мы шутки делаем из откровений,
Но с каждым днем все больше грустных глаз,
Подолгу смотрим на входные двери,
Осознавая,что в последний раз.
И всё,что в школе с нами было,
Приятно так нам вспоминать,
И в то же время чуточку обидно,
Что школу нам придется покидать.
Мы каждый май мечтали лишь о лете,
И в декабре каникул ждали мы,
Но вот пишу я строчки эти,
И понимаю-слишком быстро время все-таки летит.
Вы столько раз нас упрекали,
И столько же хвалили нас,
Вы многое нам отдали,мы знаем
И знаем,что пришел разлуки час.
Мы плакали когда-то из-за двоек,
И обижались на слова ни раз,
Теперь на вас мы с благодарностью лишь смотрим,
И улыбаемся, смотря на первый класс.
Куда нас жизнь всех разбросает?
Надолго ли запомним ваши имена?
Ответов на вопросы мы не знаем,
Но школа лучшая - всегда будет одна.
Ни зря она под номером один,
Ни зря Гимназия она.
Учителя любого назови-
И скажут вам, что тот еще талант.
Конечно,все они прекрасно учат,
Конечно,они много задают,
Но главная их все-таки заслуга
В том, что они из школы делают семью.