В храме всё таинство необъяснимое

Надежда Никищенкова
Отцу Игнатию в День рождения

В храме всё — таинство необъяснимое,
В храме слияние с богом единое,
Вы — проводник наш в это мгновение.
Всё здесь решает то вдохновение.
Что получаете Вы от молитвы,
Мысли, в которой с вечностью слиты.
И прихожане сердцем открыты
Небу и Господу этой молитвой.

13.07.2012