Мне нравится когда ворчит жена...

Александр Латыш
Мне нравится когда ворчит жена,
А я стараюсь в это время помолчать.
Я не люблю когда жена одна,
Ей не на кого бедной поворчать.

И я стараюсь быть всё время рядом,
К себе внимание я  привлекаю обниманием.
В ответ я получаю,как награду,
Бальзам на сердце -её не злобное ворчание.

Я не люблю когда жена молчит,
Не выношу зловещего молчания.
От тишины в моих ушах звенит,
Когда меж нами нету понимания.

На что нужна мне эта тишина?
Уж лучше буду слушать я ворчание.
Скажу вам по секрету, что она
Прекрасное,великое создание!

И это,я скажу вам круг замкнУтый,
Но нравится мне жить в таком кругу.
Вы скажите:"Он просто чеканутый"
Нет! Жить без неё я просто не могу!

P.S.

Женатик,поднимай почаще тост за жён,
За то, чтоб наши жёны не молчали,
И будешь ты заботой окружён,
И обойдут тебя невзгоды и печали!

  29.08.2014г.