Будьте здоровыми и благодушными

Надежда Никищенкова
Отцу Игнатию в День рождения

Будьте здоровыми и благодушными,
И прихожане станут послушными.
Вы помогаете нам стать всем честнее,
Крепче, надёжнее и здоровее.

13.07.2012