Тебе

Евгений Миргазизов
Глаза в глаза, и стук сердец
               пронзает тишину.
Я не сумел забыть тебя,
               лишь об одном прошу-
Сберечь как есть любовь
               уже забытого поэта,
Ведь каждым выдохом твоим
               душа моя согрета...