поисТРИПавшийся

Аэлита Соловьева
В одну и ту же рабочую—ремень потуже...
Отфильтровать реальность—
в грязном подъезде,в стужу.
Заиндевевшие лужи...
В останках легких—свистяще-хрипящий дым,
Ты сейчас в параллельной вселенной,совсем один.

Утренний свет безжалостно щиплет веки.
Вот,то ли дело,сумерки—да,навеки…
Тьма доступна каждому,но не подвластна.
В гниющих колодцах вен—
лицо под червивой маской.
Сам себя обращаешь в тлен,яростно и несчастно.
Разбавляя остатки жизни Белым Крестом—
Тысячи мыслей,но все они об одном.

Себя убивать мысли не было,изначально...
Итог предсказуем—все сумрачно и печально.