отпусти

Дима Неброский
http://vk.com/club77059110

я подпираю осень, осень - меня.
я слышу слова и они звенят.
и всё что есть в шестерёнке дня-
Мне напоминает тебя
личная осень, личные завтраки.
это уже немодно: всё делить на двоих
и если ненависть ко мне - это генетика,
То она у тебя в крови.

Дай бог мне относиться так же к тебе.
дай бог, когда-нибудь написать в трактатах:
Любовь, что выгорела в огне,
не восстанет живой из праха.
Я - поручень маршрутки.Я - тротуар.
Я - поребрик Питера.Я - река.
Я - безвольный лист у тебя в руках.
прошу
отпусти
меня.