Цитируя. Маяковского

Рита Кёрнер
О чем писать?
Советуют -
о проститутках,
о власти,
Любовных муках.
О том,
как хорошо утром выпить.
О новой машине,
Которая стоит дороже,
Чем все мои органы
Взятые вместе.
О размалеванной роже.
Моей
или чьей - то другой.
О сиськах.
Опять же,
Описать их нужно искусно.
Так вот.
Цитируя Маяковского -
Если это и есть поэзия
То мне плевать
на всякое искусство.