Дни Светлой Седмицы

Наталья Природная
Отче Небесный. Господи милый.
Ты нас услыши. Ты нас помилуй.

Ты нас спаси Своим оком всевидящим.
От злопыхателей. От ненавидящих.

Ты сохрани нас Божественной благостью.
Души наполни покоем и радостью.

Ты укрепи нас Своею десницею.
С неба пролейся святою водицею.

Ею омой наши раны сердечные.
В них насади Свои ценности вечные.

Станем невинными. Станем прекрасными.
Чистыми душами. С лицами ясными.