Wish You Were Here

Сергей Обрезков
Желаю Вас Здесь

Р. Блэкмор и К. Найт

МИНУС

Тысяча лет
Промелькнули, то тревожа, то любя,
Тоненький след
Ясно вижу от тебя и до тебя…

Но пришла пора простить,
Птицу в небо отпустить,
Вспенить криком тишину,
Зачеркнуть пером луну…

Тысячу лет
Вспоминаю поминутно, день за днём,
Горя и бед
Растворили очень много мы вдвоём….

Но пришла пора простить,
Птицу в небо отпустить,
Вспенить криком тишину,
Зачеркнуть пером луну…
Больше нечего просить,
Стало некого молить
Перетягивать струну,
Зачеркнув пером луну…

Тысячей лет…

http://zaycev.net/online/12656/1265634.shtml