Пегас

Наталья Природная
Мой добрый конь, Пегас золотогривый,
Когда мы полетим с тобой туда,
Где моря живописные заливы,
Где между гор покоятся долины.
Где водопадом вниз бросается вода?

Туда, где тихо шелестят листвой дубравы.
Туда, где пахнут диким мёдом травы.
Где нет ни терния, ни аспида норы.
Где мы всегда желанны и правы?

Там, после долгого пути,
В волнах залива омоем утомленные тела.
Я просушу твою златую гриву,
И два твоих божественных крыла.

Там небеса, наполненные светом,
Торжественно царят над головой.
Там Истина живет! Туда придем с тобой,
Чтобы в безмолвии взирать на Это!