Молчала...

Романова Ольга Владимировна
Мне всё снится, что он уходит,
Только явь не такая блаженная.
Он часы свои, молча, заводит,
И вращается тихо вселенная.

Мне всё снится, что он стареет,
Не читает книги, романтик.
Он успеет, еще успеет,
Погулять по краю галактик.

Мне всё снится, что он умнеет,
Что желает весну ночами.
И свои он желанья лелеет,
И танцует на грани печали.

Мне всё снятся дрова в камине,
Охладевшие утром ранним.
Скоро кофе в чашке остынет,
По дорогам гуляя дальним.

Мне всё снится купленный ветер,
Жалость, с худенькими плечами.
Ожидая у кассы в буфете,
Очередность свою. Молчала.

05 октября 2014 год