она как улитка в ночи

Черненко Андрей Григорьевич
Она, как улитка в ночи,
Себя оставляла на листьях
Осеннего парка в  Филях,
Где я доедаю свой ужин
И сплю на шершавых скамьях.

Она притворилась живой,
А я был лишь капелькой крема
Между ладонью и кожей
Натянутой лишь для Него
На ребра и тонкие пальцы






(Живопись В.Шульженко)