Холода

Константин Гафнер
В стекло онемевшего озера
Смотрят пристально небеса.
Снова осень играет с городом:
Холода пришли, холода!

Как девчонки, все парки голые,
Под ногами шуршит листва.
Снова осень играет с городом:
Холода пришли, холода!