Я буду Вас любить и точка!

Потерявший Солнце
Я буду Вас любить!.. За всех мужчин,
ещё вчера от Вас ушедших...
Для дней нам с Вами сумасшедших,
отныне множество причин!..
Я буду Вас любить!..

Я буду Вас любить!.. Нежно и страстно,
в порывах страсти на мораль кидать вуали...
Покуда ночью от объятий не устали,
и это чувство – над которым я не властен,
Я буду Вас любить!..

Я буду Вас любить!.. Чтоб мало,
Вам нашей жизни показалось!..
Когда в наш дом придет усталость,
и если жизнь в "тиски зажала"
Я буду Вас любить!..

Я буду Вас любить!.. Нет, ни за что-то,
я буду вовсе даже – буду вопреки!
В любой момент подам руки,
пусть даже зол немного кто-то на кого-то,
Я буду вас Любить!..

Я буду Вас любить и точка!
До каждой точки в моих строчках...
Дышать лишь Вами,
Вами жить...
Я обещаю Вам – Любить!..