Листок

Млечный Двигатель
Я беру чистый лист и делю его на две половины:
cправа я пишу плохое, а слева – хорошее, то, что  лежит на сердце.
Слева я вижу:
-мир
-красота,
-любовь,
-тепло,
-чувства,
-радость,
-творение,
-поэзия....
Столько всего, что лист заканчивается...
Но что я вижу справа? Напротив каждого моего позитивного слова  - ВОЙНА.
Как только рассвет отрежет от города ночь своими кривыми ножницами, я возьму этот лист и сожгу его – развею по миру, чтобы пепел смешался на ветру....зачем? Не знаю – какие-то априорные знания....