Зачем мы с тобой встречались...

Тамара Крячко
Зачем мы с тобой встречались
В последние времена?
Мне мало одной печали,
мне радость нужна одна!
А то, что казалось чудом,
Не более, чем - мираж...
Зачем эти пепла груды?
Зачем эта тьмы гора?
Зачем мне твои приветы,
Когда мне положен дом,
На горьком ли свете - этом,
На сладком ли свете- том...
Затмение от печали
И лучики на лице...
Но Слово было вначале
И Слово будет в конце.