***

Восьмиэтажка
Верьте, кричат они. Верьте!
Но как верить тому,
Кто взаимно желает лишь смерти?
Поверяйте друг другу души
Из ушей в уши,
Шепотом искажая.
Вечно ль чужая?
Девочка из гетто
Пустая бродит где-то.