Одиночество

Екатерина Цуммер
Одиночество падает тихими жёлтыми листьями
На покатые плечи склоняются рыжие локоны.
И усыпаны парки любовными нежными письмами,
И туманится небо от слёз, до сих пор синеокое.
   
   В этих письмах, рассыпанных наспех, как будто пророчества,
   Торопливой рукою расставлены лишь многоточия.
   Чёрной птицей над ними кружит каждый день одиночество.
   И стихают сердечные ритмы. Они обесточены...