Черный ворон

Логин2
Чертов цензор, ты не вейся
Над творением моим.
Ты устал, иди повесься.
Отдохни на зубьях вил.

Чертов цензор, в койку, выспись,
Ты "работал" во всю прыть.
Столько текстов, столько мыслей
Всенародно запретить.

Чертов цензор, что ж ты паришь.
Каждый под своим углом,
И свинье гусь не товарищ,
Вот такой тебе облом.

Чертов цензор, что ж ты вьешься
Возле моего стиха.
Твоей целью скотоложство?
Я вертел тебя на х.

Чертов цензор, ты не парь нас,
И иди отсюда в (...)ад.
Что ты мелочь и бездарность,
Я никак не виноват.

Чертов цензор, ну а вдруг как
Да подымется с колен
Вся страна, а ты профукал
Исторический момент.

Чертов цензор, и с вещами
Тебя в клетку, как змею.
Только правду запрещают.
Ложь и так все засмеют.