Музыка в тебе!

Наталья Дроздова
Если солью полны глаза – невозможно верить,
Через призму колючую видится всё седым.
И отчаянье злой волной заливает берег
Одинокой души… И рукой подать до беды.

Если свет не горит внутри – невозможно видеть
Ни улыбок чудо, ни радугу детских глаз.
Всё сгорает в пылающем страхе, в тоске, в обиде,
Только нет от пожара такого совсем тепла…

Если музыки нет в душе, то услышать трудно,
Как в окошко с утра зайчик солнечный постучит –
И становится праздником для услыхавших утро,
И играют на струнах душевных весь день лучи!