Две судьбы двух песчинок пустыни

Елена Клейменова Ночевнова
Как встречаются две звезды в начале
Млечного пути в истоках мирозданья,
Так в мире переплелсь две судьбы
Волею их созиданья...


Две судьбы двух песчинок пустыни,
Две капли   бушующего моря  гордыни…
 Две снежинки  с неба парящего снега,
 Две травинки скошенного  на рассвете сена...

И средь толпы, потерявшись однажды,
Перелистнув миллионы страниц,
Поймут, как встретится им важно,
Пройдя  чрез ворох мирских  верениц...

 
Пусть даже через  тысячу  миров …
Чрез сотни лет , а может тысячи столетий,
Они вдруг встрятятся  среди ветров,
Грехов ,оков, клинков, замков их двойников…


Как беспределен этот мир, а мы пылинки…
Мы все песчинки в нем или дождинки ,
И сколь событий  ярких этот мир  сулит…
Мы мир открыли и он для нас открыт…