Памяти любимых рок-певцов

Виталий Кузьменко
1.
В миры неведомы, другие измеренья
Он попытался снять с Дверей завесу,
Нести любовь, коснувшись в детстве тленья!..
С ним встретишься, идя по Пер-Лашезу.
(Джим Моррисон)

2.
Когда он пел, стонали стадионы,
Сгорая в пламени аккордов новых,
А голос и энергия певца,
Как Копперфильд, творили чудеса.
Работал на износ… Не избежал и Диккенса сюжета...
Помянем Дэвида с фамилией поэта.
(Дэвид Байрон)

3.
Ну что сказать? Король, певец,
Чей голос знают чемпионы.
Вода и пламя…  Рок…  Предчасен был конец,
Но «Show…» – Шоу  помнят миллионы!
(Фредди Меркьюри)