Выходной...

Галина Киселева
Необычный день какой,
У нас с мамой - выходной.
Утром мамочку я жду,
В зоопарк я с ней пойду.

Только мама убирает,
Пылесосит и стирает.
Долго день ждала такой.
Может мамочка не знает,
Что сегодня выходной?