С Днём Учителя

Владимир Камкин
Мы сегодня поздравляем
Дорогих учителей!
Счастья, радости желаем,
Жизни долгой, светлых дней!

Пожелаем вам здоровья,
И терпения много раз,
Потому что, ох, непросто
Вам приходится подчас!

И когда у нас в итоге
Результаты хороши,
Значит, нам вы передали
Часть своей большой души!

Мы вас часто вспоминаем,
Ценим опыт ваш большой,
Стать кем есть, вы помогли нам
Своим сердцем и душой!