Стрелочник... Switchman...

Сэр Чинг Ку
На циферблате... цифры стерлись.
В них время свой проело след.
Вот так и мы... нас вроде... нет,
но звёзды танец пляшут Solice.

Эй! Время!!! Функция ума.
Смеются звезды.
          Пляшет тьма.
Играя снова в дочки-прятки,
чтоб мы пугались без оглядки.

В часах давно уж стрелок нет.
И стрелочник безумно пьян.
Он поднимает свой тюрбан
и говорит: Привет, сто лет.

Сто лет, как пьян.
Сто лет в обед.
Сто лет, как он пошел в буфет.
Сто лет, как счастья ему нет.

Забудь про время и часы.
Возьми сегодня выходной.
Одень и галстук, и ...усы.
Гуляй по жизни, мой родной!

05.10.14