Не везёт мне просто...

Владимир Грибановский
Реакция на картинку и стихи Зарины Морской
http://www.stihi.ru/2014/10/04/911
------------------------------------------
Не везет мне просто в выборе сердечном,
 Попадаю вечно на ревнивых я.
 Вроде и не бабник, вроде не беспечный,
Видно, быть с ревнивыми - есть судьба моя!

Жить с такою дамой - это просто мука,
Ведь ревнует милая к каждому столбу!
Глянешь только в сторону - распускает руки -
То за галстук тянет, то стучит по лбу!

Надо быть решительным - попросту жениться,
Правда, в этом случае выбор не простой
 С жуткой женской ревностью не могу смириться
 Буду я наверное, братцы, холостой!