принцип жизни

Виктор Магоня
Чудес на свете не бывает
И принцип жизни он такой-
Глядишь уж в церкви отпевают,
Там до небес подать рукой.

И сняв неловким жестом шапку,
Невнятно что-то бормоча,
Несет больной цветов охапку
К могиле своего врача.