Тайны прочь!

Лена Забалуева
                Спасибо Жене за вдохновение.

Любая девушка
полюбит вас ушами,
не зря так все философы
твердят.
Но чуть попозже,
свяжет проводами
умение обнять
и помолчать.

Глазами говорите
и не бойтесь
что мы чего-то вдруг
и не поймем!
Заботьтесь!
Главное - о нас
за-боть-тесь!
И речи об измене
не пойдет!

Когда с тобою любящий
мужчина,
то нет причин
смотреть по сторонам.
Притока два сольются воедино:
мы нужны вам
иль вы нужнее нам?