Ждёт весны замёрзший сад

Татьяна Чечулина
Ждёт весны замерзший сад, надоела вьюга,
Неужели нам с тобой не понять друг друга,
Пролетают мимо нас вёсны год за годом,
А в пустыне твоих глаз холод непогоды

Сколько радости земной в вёснах и рассветах,
Но твердишь ты всё одно -Нет любви на свете
Ждёшь неведомо чего за чертою дали,
Позабыв любви тепло,в облаках витаешь

Может жизнь мне изменить,всё начать сначала,
Ведь к вниманью глаз других я не опоздала
И к чужому очагу убежать  от стужи,
Но себя не обмануть, ты один мне нужен

Сколько радости земной в вёснах и рассветах,
Только нет тебя со мной,разделить чтоб это,
Снова осень по утру  бьёт дождём по крыше,
Просто я тебя люблю,  просто ты не слышишь...