Где-то рядом...

Владимир Михалёв
Где-то  рядом в мирах  далёких
И бездонных  вселенских пустынь
На вечных,не мрачных,бескрайних,
Как у нас, там прекрасная  синь.

Только солнце намного больше.
Значить больше намного планет.
Я уверен, что жизнь там дольше.
Только к ним  туда доступа нет.

Там звёзды над ними как наши
По ночам также скромно висят,
Сгорают  как  наши, упавши,
В чёрной бездне, слетая, горят.

Но лун в тех мирах нет далёких
Среди многих тех ярких планет
В чёрных тех  безднах далёких:
Ни богов, ни людей на них нет!