Каламбур любовницы казановы

Леонид Ганчаров
Да, он любовник хоть куда, конечно, в сексе он   - СТАХАНОВ,
Имел не меньше женщин он, чем есть в гаремах у  СТА  ХАНОВ.
Мне предсказатель говорил,  что он отравлен будет  ЯДОМ,
Ну что ж, любовью напою, ему с любовью яда  Я  ДАМ.