Убегай!

Рыжий Полюс
Ненавижу тебя. Я тебя ненавижу. Ты слышишь?!
Обнимаю тебя до боли, до хруста костей.
И шепчу "Я люблю" так фальшиво. Ты знаешь. Ты слышишь.
Почему не уйдешь, не сбежишь? Ну давай же! Быстрей!
Я тебя презираю. Так открыто и так беспардонно.
Я на виски с сигарой меняю так часто тебя.
Ты же видишь. Ты видишь? Я грязный нескромный.
Не люби. Не люби! Ненавидь, дорогая, меня!
Ну беги же! Беги! Я - ведь дьявол! Я так ведь ужасен!
И не нужно любить, беги прочь, чтобы боль не терпеть...
Но ты смотришь в глаза... Говоришь: "Ты дурак... Ты прекрасен...
Я готова на все, чтоб с тобой лишь в аду догореть".