А на том берегу...

Ирина Науменко
А на том берегу
сосны ввысь улетали,
и стихал моря гул,
чтобы мы засыпали.

А на том берегу
были шёлковы дюны,
и волос моих жгут
распускал ветер юный.

А на том берегу
вслед нам море шепнуло:
"Я о вас – ни гу-гу"
и тихонько вздохнуло.