Весь город пахнет трауром...

Ольга Андрейкова
Ване и Ане, безвременно ушедшим в свои 34 и 28.........


Весь город пахнет трауром и болью.
А может просто сквозь свою печаль,
Мне это кажется. И как на рану солью
Повсюду фразы сыпятся: "...как жаль!.."...

Воскресный день, сияет солнце ярко,
А на душе так мокро и темно.
Знакомых встречу - их ресницам жарко
От слёз горячих... И у всех одно

Недоуменье: "Почему они-то?!.."
Для всех их знающих известье это - ШОК.
Как мало прожито... Как много пережито...
Всеобщей болью дышит Городок...