Игра воображения - 137. Участник 2

Парад Иллюзий
Эх, Америка, сваляла дурака!
Заблудилась на своей подводной лодке
И причалила у дальнего буйка…
Мы её, конечно, взяли в обработку!

Янки спрятались куда-то вглубь утроб –
Да не надобно нам их военной тайны!
Перво-наперво мы взяли перископ –
Пусть стоит потом напротив женской бани.

На моторке с топорами и кайлом
Плыли трое, чтоб отбить кусок обшивки
И узнать: возьмут её в металлолом?
Если да – отправим лодку на разбивку.

А Митяю повезло, считай, вдвойне:
Просто нет цены такой находке!
Внутрь пробрался и нашёл на самом дне
Ящик виски – это, значит, ихней водки.

Целый день трудились наши пацаны,
Взяли двигатель, локатор, пару раций.
Нам ведь главное: чтоб не было войны!
Да и против мы Барачных санкций.


(под заплаткой - мужчины выносят части подводной лодки)