3-я Добродетель души - Милосердие!

Галина Ефатерова
                И как хотите,
                чтобы с вами поступали люди,
                так и вы поступайте с ними.
                - Мф. 7:12.

               Не знаешь, как Меня добиться?
               Сначала вы должны молиться,
               Чтоб знал Я точно - нужен вам
               И по минутам, и по дням.

               Тогда Свой лик Я вам открою
               И Духом Божьим всем закрою:
               Несчастья, беды и страданья,
               От Своего большого состраданья.

               Вот так и вы, Мои друзья,
               Несите  БЛАГОСТЬ  от Меня,
               Прощайте всех своих родных,
               Любимых сердцу, дорогих.

               Пусть будет заповедь Моя,
               Для осознанья - дорога!
                Аминь!

                2014г.