***

Ионатан Хан
жизнь победила тебя
и если за тобой не пришли
то скоро придут
их руки любя
обнимают твой свод костей
и ты рад отдаваться в объятия
и отдашь им своих детей
чтобы круг замыкался
чтобы сотни дверей открылись
никогда не стихающий скрип
всеобъемлющий яростный взгляд
возьмут тебя за руку
скажут "вот человек"
и съедят